Last 295 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Лето у нас кончилось, но несмотря на это предлагаю очередной раз выехать на природу на выходные 11-13 сентября! Как это ни банально - но... Едем на озеро Подгорное!!! Красивое тихое место, отличная трасса, хорошее место для стоянки, удобный спуск к воде. 13 сентября у меня День Рождения (даже небольшой юбилейчик) и, конечно же, я бы очень хотел заодно отметить его с вами, в этом живописном месте. Маршрут несложен: 109-й км по Скандинавии, поворот налево в лес через 50м после знака "примыкание второстепенной дороги слева". Далее - по меткам на деревьях. Продукты, шашлык закупаем централизованно. С меня пиво-водочная провизия. Берите тёплую одежду на всякий случай. В субботу вечером планируем затопить баньку! Прогноз погоды примерный: пятница - ясно +16, ночь - +11 суббота - облачно +16, ночь - +11 (возможен кратковременный дождик) воскресенье - малооблачно +18 Список согласных: 1,2. Last + Abigail пт день - вс (шатёр, баня, веники, 2 стула, столик) 3,4. Aspirin + Aspirinka пт день - вс (гитара) 5. Novoleg пт день - вс 6. Enot пт день - вс 7. Virtahepo пт день - вс 8. Mamont пт день - вс 9. Nikpo (гитара, фотик, видеокамера, бензопила) пт вечер - вс 10. Drawshave пт вечер - вс 11. Hex_b3 пт вечер - вс 12. Nestte пт вечер - вс 13. Романыч пт ночер - вс 14. Dead-Moroz пт ночер - вс 15,16. Deogen + Katty сб день - вс 17,18. Паша + Нюша сб вечер - вс 19. Акс сб ночер - вс 20. Laid ??? 21. Максим ??? ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Такое событие нельзя пропустить. Поеду! на сколько дней определюсь к выходным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Естественно еду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Я приеду, но когда и на сколько - не знаю. У меня ещё велофестиваль в эти выходные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Я еду 100% Такое не пропущу, отпрашиваюсь с работы. Возможно со мной поедет девушка. Она очень хочет поехать на озеро. Но ее нужно где то разместить на ночь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Едем с Katty. Приехать сможем только в субботу ближе к вечеру. Так что на кого-то нужно возложить подготовку бани. Начинать нужно примерно в 13.00 что-бы к семи-восьми вечера все было готово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Я еду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Так народ надо решить кто повезет палатку большую!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Все три дня работаю в Колпино Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 РЕБЯТА АКТИВНЕЕ!!!!!!!!!! Последние теплые деньки на озере!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Если я туда проеду - еду Кто там был, я туда проеду? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Мамонт - Думаю что да!!! хотя хз... может кто ответит у кого тоже низкая.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Если я туда проеду - еду Кто там был, я туда проеду? Вряд ли ты ниже меня и Belg60. Мы проезжали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Ну тогда нормально... Пойду морально готовиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobol 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Хорошо отдохнуть и зелёного света на дорогах! А я опять буду фотоотчёты смотреть и охать нд своей!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Опять работаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим. 0 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Классно!!! Я сделаю все возможное, что бы приехать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Сегодня у дизайнера заберу листы формата А4 с указателями проезда по лесу к озеру... Что бы кто первый раз - не заблудились.. думаю листочков 10 хватит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katty 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Хватит Самое главное указатели на поворотах, т.ч. штуки 4 хватит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Едем!!! Надеемся в пятницу днем выехать на помощь Ласту часа в 3-4.... Обратно в воскресение днем беспосадочным перелетом Подгорное-Луга и Луга-С-Пб. Плита, бананы, мед, бензин, стол, стулья, 2 сковородки, топор, гитара, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! Бензопилы НЕ БУДЕТ!!! Она на даче! Надо искать другую!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Бензопилу сегодня забираю у Паши!!! Под мою ответственность!!!! Так что пилить будем!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Товарищи, кто-нибудь на этом озере плавал? Меня интересует (очень) прозрачность воды в этом водоеме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) А рыба в озере есть или не в курсе может вырвусь!Могу дать веики(1-н березовый и 2-а дубовых сухих)Заезжать за ними в купчино: Димитрова 22-1 Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Riybak575 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Товарищи, кто-нибудь на этом озере плавал? Меня интересует (очень) прозрачность воды в этом водоеме. вода торфяная... коричневая, но оч мокрая и бодрящая! Изменено 10 Сентября 2009 пользователем -=ПашА=- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Хочу поехать с ВАМИ, возьмете??? Завтра работаю до 12.00., а дальше свободен. Поеду я один на универсале, поэтому могу забрать чего нибудь, пишите, звоните, говорите, что, как, зачем, и почему. С Last'ом вроде созванивался, наверное что нибудь в мой сарайчик загрузим... Фотик тоже возьму. Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Novoleg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах