NikPo 11 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2008 Растяжка передних стоек или распорка. В скором времени нужна будет установка данного девайса на мой VR6. Подскажите где и какие купить что бы подходил для passat B3???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2008 Или с "ебея" или на заказ у бибикара! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2008 Или с "ебея" или на заказ у бибикара!Вот на бибикар нашел. Интересно Пассат пойдет? Им отписался, спросил. Интересно что скажут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2008 http://www.dtsshop.de/content/index.php?op...se&Itemid=1 вместе со стойками на капот закажи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2008 А реально ощущается перемена в управлении после установки такой штуки? И (или) для чего нужна она? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2008 А реально ощущается перемена в управлении после установки такой штуки? И (или) для чего нужна она? Только для усиления стоек. Не забываем про усталость металла. Да, забыл добавитьчто для обычных моторов это пустая трата денег, если конечно стойки не треснуты. Распорка будет иметь хоть какуюто ценность в случае с тяжелыми движками. Такими как у меня(вр6) по этому и заинтересовася. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2008 Да, забыл добавить что для обычных моторов это пустая трата денег, если конечно стойки не треснуты. Распорка будет иметь хоть какуюто ценность в случае с тяжелыми движками. Мой кореш купил 10-ку б/у (9лет), так там пред. хозяин поставил распорку. Двигатель там не тяжёлый, а чё ставить? Понты? И ещё он поставил (я в первый раз увидел) дополнительную опору для двигателя ,жёлтинькая такая. Понты? Хотя машина не заряжена (1,5 л), кроме октан-коректора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2008 Мой кореш купил 10-ку б/у (9лет), так там пред. хозяин поставил распорку. Двигатель там не тяжёлый, а чё ставить? Понты? И ещё он поставил (я в первый раз увидел) дополнительную опору для двигателя ,жёлтинькая такая. Понты? Хотя машина не заряжена (1,5 л), кроме октан-коректора. Получается - понты. Я по инету полазил, все говорят что только для тяжелых движков. А может у этой 10-ки стойки вареные или треснутые??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2008 У Тазиков слабые кузова и со временем передние столбы начинают складываться, кузов загибается в поворотах, потом столбы начинают давать трешины(в основном по сварному шву), вот и ставят многие такие распорки, что-бы жескость кузова усилить и стаканы не потерять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2008 У моей матери тоже на Восьмёрке стоит подобная распорка... Это не понты, это дополнительная жёсткость кузову. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 NikPo, Как будет что извесно про распорку, мне тоже нужна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2008 Растяжка скорее необходимость для машин с тяжелыми моторами или побывавших в ДТП. Но можно использовать с эстЭтической точки зрения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlk 1 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 насколько я знаю на зубилах эти распорки весьма популярны, не столько для запаса прочности, сколько реально улучшают управляемость в поворотах, т.к. столбы гуляют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2008 Для ТАЗов это необходимо ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2008 Вот так нужно сделать. Но только у меня стоит кондей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbatman 2 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 Если приделать ещё одну опору двигателя к ней то вообще шоколад получается. У меня на зубиле стоит и я рад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Вчера с КОТом проверили на практике - распорка от Гольфа 3 не подходит на Пассат Б3!! У гольфа колесная база немного больше. (хз а может распорка не правильная была =-) ) буду искать дальше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 Да чего ты панику наводишь ! Да растяжка шире, но нет такого понятия не подходит, есть инструменты болгарка, сварка, дрель. Короче, если пересверлить отверстия, и отрезать по 3мм от распорки с каждой стороны, то всё встанет ОТЛИЧНО! Я себе скорее всего именно эту заберу. Стоит всего 1900. Хочешь- жди и покупай за 5-8тысяч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Короче! Поставил я себе от Г3-го ! Переделки минимальные и в домашних условиях возможны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TormentoR 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Мужики, может меня напарили, но я слышал мнение, что на В3 рапорку передних стоек ставить нельзя или незачем? Просвятите если мне наврали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Мужики, может меня напарили, но я слышал мнение, что на В3 рапорку передних стоек ставить нельзя или незачем? Просвятите если мне наврали. я слышал: что для вр6 аткуально так как двигатель тяжелый. А для остальных не имеет смысла если только для дополнительного усиления конструкции и для успокоения души =-) И то - и это вполне весомый аргумент для установки. Да мы вобще в машине все для души делаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TormentoR 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 я слышал: что для вр6 аткуально так как двигатель тяжелый. А для остальных не имеет смысла если только для дополнительного усиления конструкции и для успокоения души =-) АААААААААА!!!! А я спрашивал про RP, спасибо! Понял теперь! Как твой зверь NIKPO ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Как твой зверь NIKPO ?зверь, копытом бьёт на светофорах, вцелом нормлально, но есть куда бабло вливать =-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TormentoR 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 зверь, копытом бъёт на светофорах, в целов нормлаьно , но есть куда бабло вливать =-) Не есть куда бабло вливать, а есть цель! А цель, это то, ради чего стоит жить, согласен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Не есть куда бабло вливать, а есть цель! А цель, это то, ради чего стоит жить, согласен?Цель это заработать деньги, а не тратить на ненужную хрень! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах