-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 За все время владением своего Пассика достаточно часто слышал и наблюдал споры о шильдиках (CL, GL и GT) и о комлектациях... в конечном итоге, скачал себе перевод заводской стандартной комплектации Б3 Пассатов... а точнее - тот самый минимум, который устанавливался на заводе... Остальное, как я понял, добавлялось по желанию клиента за отдельные деньги.... В общем, я думаю будет полезно многим прочитать и сделать выводы - что у них есть а чего нет... и почему Новичкам и потенциальным покупателям Б3 думаю тоже будет полезно прочитать... чтоб понять что именно они покупают - живой авто - или конструктор.. Итакс... Седан http://keep4u.ru/full/080613/ecafd3a52d65992d48/jpg Универсал http://keep4u.ru/full/080613/4a01dbd1986600d3db/jpg После прочтения данной таблицы был приятно удивлен - что машина всему этому соответствует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andgi 2 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 ЧТо-то много чего не соответствует, откуда источник - видать он подвирает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 ЧТо-то много чего не соответствует, откуда источник - видать он подвираетМожет и не подвирает. Может это мы за 20 лет начудачили. Ну я покрайней мере точно. :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimakr 2 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 совпадает все кроме г\у руля и электрокорректора фар Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2008 несовпадает почти все... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2008 Ну ладно вам не совподает. Может и совпадает =-) Только 15 лет назад их не покупали =-) Может немец покупал CL В полной комплектации GT =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei004 28 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2008 Конечно может несовпадать, это-же стандартная комплектация. А были ещё: юбилейные выпуски, заказные и спец (Arriva ,Trend). Моей комплектации тоже нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho 0 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2008 моя один в один совпадает.. не нашел только люк с кондиционером в комплектациях. Или ето все по заказу только ставили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2008 Тема "Чтоп не вызывала вопросов" не катит. Вопросов становится все больше и больше. Может создать темку- "Моя комплектация пассата". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2008 то что я выложил - это стандартные комплектации и то до 91 года.... Exclusive, Arriva и Trend сюда не входили... а воросы могут возниакть плана - что азначает ГТ у меня... или чем ЦЛ от ГЛ отличаеца.... даже сейчас при покупке нового авто все уходят от стандартной комплектации ибо кому-то не нужна отделка деревом, а кондей и люк необходимы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 А кто знает как расшифровывается эта буквенная абревиатура (я только про GT знаю - гранд туризмо) а остальные ????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrey 1 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 у меня почти всё совпало! по картинке получается что самая богатая стандартная комплектация -GL знаю что GL-Grand Lux, не знаю что такое СL Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2008 А я видел Пассат с шильдиком комфорт эдишен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 Ну у меня Пассатка 93 года)) Из последних видимо...так там уже видимо собирали из чего было))) Да и могли после аварии (к сожалению битый в правую сторону, но сделан хорошо) что-то другое поставить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 После 91го года перестали указывать комплектацию на шилдах. И стали на все машины ставить повторители поворотников вместо заглушек. У самого машин 93го, о комплектации узнал от предыдушего владельца =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2009 самая богатая стандартная комплектация -GL знаю что GL-Grand Lux, не знаю что такое СL А CL -Clean Lux- типа пустой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeD 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 -=ПашА=-, а для более поздних годов и для Б4 не было комплектаций? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Неа.. нашел только эти.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QweeR 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 а че разница в CL и GL только в крашенном бампере и движке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Сегодня видел Пассат с шильдой PASSAT TX ,а это что значит ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 А углубление под задний номер не квадратное, случайно, было? Никогда такой шильдик не встречал... По теме: у меня и у дядьки Пассаты, оба CL, оба 89 года, оба RP. Только у меня кроме гура не было абсолютно ничего "лишнего", а у него бонусом - приборка с тахометром, рейлинги, люк с электроприводом. Так что сложилось устойчивое впечатление, что на сборке лепили машины из того, что было, а шильды потом разешивали исходя из результата. А кардинально отличались только GT версии, потому как там изначально очень много отличий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 сложилось устойчивое впечатление, что на сборке лепили машины из того, что было, а шильды потом разешивали исходя из результата.Не забывайте про наклейку в багажнике. Т.к. шильды обычно достаются с новой крышкой багажника или пятой дверью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 А я и не забываю. У меня в наклейке почти одни прочерки, у него - нет, но тоже именно CL. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 А углубление под задний номер не квадратное, случайно, было? Никогда такой шильдик не встречал... честно говоря не обратил внимания,он быстро перестроился особо не успел разглядеть з.ы. про американца тоже подумал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2010 Сегодня видел Пассат с шильдой PASSAT TX ,а это что значит ? я тоже один раз видел такую надпись, что это значит х.з. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах