Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 План встреч на октябрь предлагаю такой: 9 октября - тренинги у кладбища 11 октября - Съезд в Купчино у "Радуги" + вечером желающие на челлендж до утра 16 октября - тренинги у кладбища 23 октября - тренинги у кладбища 25 октября - Съезд на Приморской 26 октября - начало фотосессии на клубный календарь 27 октября - первое ДР Клуба, праздновать предлагаю 2 ноября. Также в октябре надо будет продолжить решить вопросы: - с фотосессиями на клубный календарь - с тренировками по воллейболу План предварительный, будут уточнения... Подробности - по дополнительным мероприятиям и ДР Клуба чуть позже выложу. Копите мысли и вопросы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 За 11 у "радуги" ЗА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Санек, что по поводу фоток на календарь,думаю пока тепло еще и мож солнышко- хоть осенних фоток наделать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 План встреч на октябрь предлагаю такой: Также за сентябрь надо будет продолжить решить вопросы: Сентябрь видимо 2009г.? Далеко в будущее заглянул! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Сентябрь видимо 2009г.? Далеко в будущее заглянул! Вопросы сентябрьские, а вто решать надо будет их продолжать в октябре... Исправил. С фотографиями надо не тянуть, согласен. Кто поможет в проведении подготовки к фотосессии на календарь? Фотографы есть, с освещением вроде как проблемы... Концепцию предлагаю обсудить (но не долго, несколько дней) - вечером открою тему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Надо днем фотать и проблем с освещением не будет, можно в выходные например после сходки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoBoT 2 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 9 окт у кладбища буду, тока во сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Пока ничего не скажу, а то уже сколько раз планировал приехать, а ничего не получалось ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 За 11 и 25 октября тоже ЗА. Буду на сходках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrey 1 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 хочу приехать,давно всех не видел,только непонятно что с моими правами в суде решат ,может в пешехода превращусь.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToxikWasp 7 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 про волейбол поподробнее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 ВОТ ЗАСАДА, ОПЯТЬ В ПРОЛЁТЕ ВЕЗДЕ!!! 11-го не будет меня в городе, а 25-го работаю!!! Никак не получается представиться и позднакомиться!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Я за 11 и за 25 постараюсь и туда и туда приехать!!! Трениниги только по будням бывают? А во сколько встреча 11 и 25 будет??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViggeN 0 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Ребята, 1)согласен с Токсиком по поводу волейбола...эхх где бы нам помещение найти?Сетка даже вроде у меня где-то была надо поискать! 2)огромная просьба - когда будете вести подготовки по фоткам на календарь - позавите меня плиз(очень охота сделать фотки на ч\б..как в календаре Пирелли...эххх опыта бы еще побольше мене...а то брака многовато),постараюсь помоч в съемках чем могу! 3)в цвете надо СРОЧНО снимать - пока такая красивая листва! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Ребята, 1)согласен с Токсиком по поводу волейбола...эхх где бы нам помещение найти?Сетка даже вроде у меня где-то была надо поискать! Всегда за, могу мячик поискать (хотя в этом проблем быть не должно). ЗА встречу 11го, надеюсь, можно будет сесть кому-нибудь на хвост, а то навигатор меня уже по встречке покатал . P$: Жаль с буднями засада (вечерка и всё такое) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 По поводу воллейбола - всё просто. Надо найти зал для тренировок. Желательно, наверное, ближе к Купчино, м.б. центр. Кто-нить может в поисках-договорённостях помочь? Команду наберём быстро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Фотографы есть, с освещением вроде как проблемы... Вместо осветителей можно 2 пассата использовать, расставить как надо, вот вам и свет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Вместо осветителей можно 2 пассата использовать, расставить как надо, вот вам и свет!Пробовали... Фигня получается и ограничений много. Если только дополнительно их свет использовать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 9-е уже завтра. Во сколько у кладбища? Блин у меня не получается по выходным..... Факинг работа... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laid 3 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 9-е уже завтра. Во сколько у кладбища? Блин у меня не получается по выходным..... Факинг работа... У кладбища начиная с 19.30... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 11-го, у Радуги, во сколько собираемся?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 11-го, у Радуги, во сколько собираемся?!Утром. В районе 12:00... Я вечерком создам тему-анонс встречи... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 блин, так рано я не успею. А так хочется приехать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 В 12 так это нормально,мне вообще шоколадно,я точно буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 блин, так рано я не успею. А так хочется приехать... Приезжай!! твое пиво ждет тебя )) а я без музыки уже с ума схожу..... )) да и как мы без тебя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах