Lesha 123 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Традиционный съезд владельцев иномарок, объединённых в клубы Санкт-Петербурга АУДИ КЛУБ «ПИТЕР» представляет: Десятки клубов, сотни машин, увлекательные соревнования, выступления, общение и знакомства. 23 мая 2009 года на аэродроме Санкт-Петербургского Аэроклуба РОСТО(ДОСААФ) "Горская" (пос. Лисий Нос), ежегодный съезд среди автомобильных клубов Санкт-Петербурга. В этот день соберутся люди, которых объединяют любовь к машинам и жизнь в стиле drive. Они знают, чего хотят и как добиться успеха, их много и они уверенны в себе, их объединяет лучшее - они встретятся! В программе: Знакомство клубов Различные увеселительные мероприятия Безграничные возможности для приготовления шашлыка Полевая кухня Увлекательные фигурные гонки и ценные призы; Лотереи и конкурсы; Отличная музыка и весёлое настроение В «Петербургской АВТОвесне 2009» примут участие более 1000 гостей, порядка 600 автомобилей. Мероприятие начнется в 12:00 часов дня и продлится до 20 вечера. Карта места: Стоимость билетов (на машину) апрель - 500руб. май - 600руб. в день меропрития - 700руб. Более полная информация на: http://www.autovesna.ru Приглашаем Вас принять участие в этом ярком событии весенне-летнего сезона! Информацию о прошедших мероприятиях можно найти ТУТ Информация о приобретении билетов появится чуть позже! С Уважением Управляющий АКП Алексей Ткачёв +7-962-726-33-90 Сбор нас на АвтоВесну пройдёт в 10:00 на парковке ТЦ "Подсолнух" (рядом с парковкой "ОКея"), Приморское шоссе д.119 к.3 Выезд в 10:30. Крайний срок. Не опаздывайте - это позволит нам избежать проблем с размещением и заездом. На карте условно обозначено как "какой-то гипермаркет": Список согласных (по количеству машин!): * в скобках - сданные предварительно на еду деньги 1. Last (200) + Abigail (200) + Aspirin (200р) + Aspirinka (200р) - билет получен 2. Паша (200) + Аня (200) - билет получен 3. Lesha (200р) - билет получен 4. NikPo (200р) + Zebrenok (200р) - билет получен 5. Nestte (200р) + Даша (200р) - билет получен 6. Усатый (200) + жена (100) + Bogdan GT - билет получен 7. Gleb (200р) + Businka (200р) + Sanchouz (200р) - билет получен 8. Deribolot (200р) + брат - билет получен 9. Shark (200р) - билет получен 10. КОТ (200р) + Ice (200р) - билет получен 11. Julia (200Р) - билет получен 12. Uvgor (200р) + брат (200р) - билет получен 13. Витек (200р) + девушка (200р) - билет получен 14. Dima + жена - билет получен 15. Goblin GT (200р)+ Настя (200р) - билет получен 16. Muravej (200р) + жена (200р) + друг (200р) + друг (200р)- билет получен 17. Virtahepo (200р) + жена (200р) + Fantomcar - билет получен 18. Саня (200р) + друг (200р) - билет купил сам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Работаю с одним из активистов Ауди клуба, так что поеду с ним. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 А мы там будем заявляться как клуб? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 а то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Дадада.. это интересно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 А Валдай? Вроде на эти числа собирались ехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Всё пучком... 23 мая - Автовесна2009 29-31 мая - Валдай2009 На АвтоВесну едем по-любому! В прошлом году она была отменена, а в позапрошлом (в Разливе) мы были уже! Lesha, спасибо за информацию. Я месяц назад облазал весь "АудиПитер" - ничего не нашёл про "АвтоВесну" в этом году... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Я бы поехал))..с шашлычками)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Enot, само-собой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBLIN GT 0 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Я в теме)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 На АвтоВесну едем по-любому! В прошлом году она была отменена, а в позапрошлом (в Разливе) мы были уже! Lesha, спасибо за информацию. Я месяц назад облазал весь "АудиПитер" - ничего не нашёл про "АвтоВесну" в этом году... Дык только на днях инфа появилась. Даже ещё программа толком не сделана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Lesha, вот и молоток, что оперативно сообщил! Для меня это хорошая новость! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilius 1 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 А там кого выставляют какие то интересные машинки или нет? У нас в клубе вроде внешне и внутренне выделяющихся не так много.. Или может я не недоглядел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 29-31 мая - Валдай2009увы я не поеду. т.к. планирую как раз в эти дни на юга махнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Добавил карту и информацию по билетам в первый пост Лёши... Давайте начинать самовербоваться! Пускаем список (также в первом посте будет вестись). Нам нужно будет забронировать билеты, прикинуть количество. Не забывайте указывать на машине или нет, прикидывать кто с вами поедет пассажирами. Если в апреле закупаемся - то билеты нам обойдутся по 500руб, если в мае - 600руб, в день мероприятия - 700руб. Билет закупается на машину, а не на человека! vasilius, машины разные будут, расставлены по клубам. Это не тюнинг-шоу. Вход открыт для всех из автоклубов в независимости от состояния машины. В прошлом году и на прицепе приезжали некоторые. Будет спринт! Участие входит в стоимость билета. Кто хочет попробовать свои силы - отпишитесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Я с Людой скорее всего поеду, если ничего не изменится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Саш я еду! Как билеты будут - сообщай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Я тоже еду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Lesha, конечно сообщу! Планирую закупать билеты ближе к концу апреля. Чтобы яснее картина по количеству была. Dead-Moroz, с кем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 А если пешком и без машины придти-тоже платно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Тож хочу, только тачку надо накрутить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muravej 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 очень хотелось бы выбраться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Айда на Автовесну!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Тож хочу, только тачку надо накрутить...Чем накрутить, на что накрутить...? Насадку приварил, и этого тебе хватит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AudiClubPiter 0 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2009 Всем здравствуйте Несколько новостей по АВТОвесне: http://www.autovesna.ru/index.php?module=articles&id=5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах