Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Очередной Съезд Клуба состоится 9 апреля (четверг) с 20:00 на крытой парковке ОКея на Ладожской Адрес:[/u] Заневский пр, 65, корп. 1 Карта: http://keep4u.ru/imgs/b/081120/f3/f3d48c7a97a3223030.jpg Погода: 0, ясно, без осадков ("Гисметео") -1, переменная облачность, без осадков ("Яндекс") Надеюсь, уж на этот раз это последняя встреча Клуба в этом сезоне в подземном паркинге. Хотелось бы выбираться с зимовки на открытые площади. Позволила бы погода! Пока холодновасто... На Съезде можно будет приобрести клубные календари на 2009 год - как с природой, так и с ночным городом, флажки на стёкла, клубные наклейки на машину! В паркинге, благодаря теплу, можно будет на месте и оклеиться, согласно технологии. Появились наклейки на тёмные кузова! Отпишитесь, кто планирует приехать и, соответственно, приезжайте! Список согласных:[/b] 1. Last 2. Gleb 3. Businka 4. Sanchouz 5. Aleksey575 6. Матёрый 7. Vova3232 8. Deogen 9. Kill383 10. Леший 11. Alexsashka 12. Alexx 13. Aspirin(ы) 14. DREGsterX 15. Racoon 16. Traktorist.07 17. Серж (?) 18. Flatcher101 19. Vetal_boss 20. Gusinov 21. DJ-Kapitan 22. NND 23. Spaun78 24. Nexon 25. Mrak 26. Nestte 27. Monster 28. Keyer 29. Revizor 30. Creeping Shadow 31. Moryak-Pogran 32. Enot 33. Fantomcar 34. Пасстовой 35. Романыч ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BusinkA 2 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 и мы скорее всего приедем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 BusinkA, вдвоём? Втроём? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Завтра в ночь на работу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 BusinkA, вдвоём? Втроём? Наверное с Сашкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomTolich 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Ну что такое, хочу всё приехать познакомиться с людьми, но по четвергам савсэм не могу!(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Я работаю в ночь, но может быть вырвусь не на долго. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матёрый 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Буду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova3232 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 да да да буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 приеду! если ничего не изменится за завтра! Last Бронирую наклеечку на темный кузов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Я тоже приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 :bs3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx 3 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Приеду и со всеми познакомлюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 122 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Ура, Съезд! Мы будем! Last - готовь наклеечку на наш красный кузов. Deogen - наконец-таки довезу тебе инвертер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@S@ 7 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Не приеду.Работаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Я не приеду, эта парковка уже надоела. Подожду когда на улице собираться начнем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DREGsterX 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Я в первый раз,но полюбому приеду!!!!!! Бронь на наклейку на темный кузов!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) + Изменено 8 Апреля 2009 пользователем Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Хотелось бы выбираться с зимовки на открытые площади. Позволила бы погода! Пока холодновасто... Да судя по последнему разу можно и на улице уже - не холодно. Можно собраться в низу, а потом наверх выехать всем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 И я С Лешим подъеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Постараюсь, но не уверен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Last ! пиши мой ник правельно ALEKSEY575 и оставь мне наклейку на темный кузов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flatcher101 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Постараюсь быть, но может чуть-чуть опоздаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetal_boss 1 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!Если машину в пакраску не здам то буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах