Trix 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 И так) Заказываю себе дисочки) R16 фирмы Ленсо, зачотные такие каточки, с полочкой, всё как надо) долго искал, наконец нашёл что хочу) возник вопрос) У нас родной вылет 35, ступица 57.1 На них вылет 40, ступица 73 Вот и думаю, нужно проставочки Хочу вылет сделать 25-30, то есть проставку надобно 10-15мм Получиться что на ступицу кольцо центровочное уже не одеть, проставка слишком широкая получиться В связи с этим подумалось, что по уму нужно делать норм проставки, с одной стороны посадка на родную ступицу, с другой стороны центрованный выступ на 73 В продаже данного чуда думаю фиг найду Посему вопрос знатокам - реально ли такие проставки заказать токарю - и может есть у кого нить такой токарь на примете?)))) З.Ы. Зачем мне вылет такой маленький?) У меня широкий обвес на машину готовиться к покраске) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 любой токарь такие проставки сделает за часа 2-3. Главное правильно нарисовать что ты хочешь. У тебя разболтовка 4х100 или 5х100? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 4х100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Я тебе могу нарисовать, но надо: -диаметр ступицы самой. -диаметр отверстий под болты Ты хочешь, что бы эта проставка была ещё как центровка для колеса, т.е. что бы центровочные кольца ставить не надо было? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Именно) ты прав) Короч смотри) Внутренняя часть проставки - в центре углубление диаметром 57мм, глубиной - хз, надо мерять, можно насквозь в принципе))) плюс от центра в радиусе 50мм 4 дырки под болты(диаметр между дырка 100мм получается) Ширина проставки 15мм Наружная часть - выступающая наружу кольцо диаметром 73мм, толщина не волнует Дырки под болты 16мм диаметром В принципе и всё, что ещё то нужно) Изменено 9 Июня 2009 пользователем Trix Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Заполучите распишитесь а разве дырки не 12ые? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 А почему не купить с нормальными параметрами? У них же есть на наши машинки колеса именно такие только 15! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Спасибище)) я ток подправил уже сам что дырки под болты 16мм) но всё равно супер гуд) Теперь если тока найдёться у кого нить токарь хороший знакомый, буду тока рад) 15ые диски на фоне моих бамперов и порогов реально потеряются, и будет несуразно смотреться =\ к тому реально сложно найти диски 4х100 16ого размера с нужным вылетом, не говоря уже про нашу ступицу =\ 4 Lesha Батька сказал что диаметр болтов 14 мм, потому по идее 1мм с каждой стороны будет в самый раз Изменено 9 Июня 2009 пользователем Trix Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) 4 Lesha Батька сказал что диаметр болтов 14 мм, потому по идее 1мм с каждой стороны будет в самый раз Ну 16 так 16, мне не жалко Кстати. болты длинные не забудь. Изменено 9 Июня 2009 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Это да) сам понимаю) ещё секретки надо будет длинные раздобыть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladka 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 У меня есть выход на токаря, правда не через "первые" руки. Брат заказывал проставки на Сузуки Лиану под пружины, чтобы машина повыше была. Заказывал другу, а тот на работе своему знакомому токарю. Могу спросить, сколько будет стоить. Брату стоило, вроде, около 2000 руб. Главное - точный чертеж! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trix 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2009 Спроси, чертёж есть тут) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2009 Trix, могу тоже спросить у токаря на работе интересно ему это или нет. В понедельник отпишу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladka 1 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2009 Спроси, чертёж есть тут)Токарь сейчас занят сильно по работе и пока отказал. Сможет только в лучшем случае в конце июня, а точнее - начале июля. Если до того времени подождешь или не найдешь другого - пиши в личку. Цена ориентировочно 2000 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2009 Жека, я тебе говорил где купить. Там с материалом по желанию заказчика что хочешь сделают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2009 Trix, могу тоже спросить у токаря на работе интересно ему это или нет. В понедельник отпишу.Сегодня узнал: токарь сказал что их надо делать из аллюминия, а у нас на работе его нет. А так не вопрос. Если всетаки будет надо и есть материал-пиши. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchkin 0 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 У аммов для плохих дорог чашка приварена на20мм выше впринципе хватает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах